ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения

ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения

Терминология ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения оригинал документа:

37. Бальзамы ликеро-водочного производства

Бальзамы

ем

Ликеро-водочные изделия крепостью 40—45% темно-коричневого цвета с пряным ароматом, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов и перуанского бальзамного масла или других целебных веществ

Определения термина из разных документов: Бальзамы ликеро-водочного производства

30. Горькие настойки

Настойки крепостью 30—60%, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи

Определения термина из разных документов: Горькие настойки

27. Десертные ликеры

Ликеры крепостью 25—30% массовой концентрацией сахара 30—50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Десертные ликеры

зированные

постью 6,0—12,0 % массовой концентрацией сахара 4—9 г/100 см3, приготовленные на спиртованных соках, морсах, настоях, винах виноградных, ароматизаторах с до-бавпением ингредиентов или без них

Определения термина из разных документов: зированные

28. Кремы ликеро-водочного производства Кремы

Ликеро-водочные изделия крепостью 20—23% массовой концентрацией сахара 49—60 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Кремы ликеро-водочного производства Кремы

26. Крепкие ликеры

Ликеры крепостью 35—45% массовой концентрацией сахара 25—50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Крепкие ликеры

25. Ликеры

Ликеро-водочные изделия крепостью 25—45% массовой концентрацией сахара 25—50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Ликеры

35. Наливки

Ликеро-водочные изделия крепостью 18—20% массовой концентрацией сахара 25—50 г/100 см3.

Определения термина из разных документов: Наливки

52 Напитки слабоградусные гази-

Ликероводочные изделия по

Определения термина из разных документов: Напитки слабоградусные гази

51 Напитки слабоградусные нега-

Ликероводочные изделия крс-

Определения термина из разных документов: Напитки слабоградусные нега

29. Нас тонн и

Ликеро-водочные изделия крепостью 16—60°/о массовой концентрацией сахара до 30 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Нас тонн и

36. Пунши

приготавливаемые на спиртованных соках и морсах с добавлением ингредиентов Ликеро-водочные изделия крепостью 15—20% массовой концентрацией сахара 30—40 г/100 см3, приготавливаемые на спиртованных соках и морсах с добавлением ингредиентов и настоев водно-спиртовой жидкости с эфиромасличным сырь-

Определения термина из разных документов: Пунши

рованные

п 51, насыщенные двуокисью углерода до массовой доли 0,3 % и более

Определения термина из разных документов: рованные

31.    Слабоградусные горькие настойки

32.    Полусладкие настойки

Горькие настойки крепостью 25—28%

Настойки крепостью 30—40% массовой концентрацией сахара 9—10 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Слабоградусные горькие настойки

33.    Слабоградусные полусладкие настойки

34.    Сладкие настойки

Полусладкие настойки крепостью 20—28% массовой концентрацией сахара 4—10 г/100 см3 Настойки крепостью 16—25% массовой концентрацией сахара 8—30 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов

Определения термина из разных документов: Слабоградусные полусладкие настойки

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения" в других словарях:

  • ГОСТ 20001-74 — Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: (1 V 80); (2 III 84); (3 XII 89); (4 IX 98) Технічний комітет: ТК 64 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • 20001 — ГОСТ 20001{ 74} Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 5/80, 3/84, 12/89, 9/98 Примечание: с 01.01.2005 отменен на… …   Справочник ГОСТов

  • Бальзамы ликеро-водочного производства — 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с пряным ароматом, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов и перуанского бальзамного масла или других… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Горькие настойки — 30. Горькие настойки Настойки крепостью 30 60%, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Десертные ликеры — 27. Десертные ликеры Ликеры крепостью 25 30% массовой концентрацией сахара 30 50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • зированные — постью 6,0 12,0 % массовой концентрацией сахара 4 9 г/100 см3, приготовленные на спиртованных соках, морсах, настоях, винах виноградных, ароматизаторах с до бавпением ингредиентов или без них Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Кремы ликеро-водочного производства Кремы — 28. Кремы ликеро водочного производства Кремы Ликеро водочные изделия крепостью 20 23% массовой концентрацией сахара 49 60 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Крепкие ликеры — 26. Крепкие ликеры Ликеры крепостью 35 45% массовой концентрацией сахара 25 50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Ликеры — 25. Ликеры Ликеро водочные изделия крепостью 25 45% массовой концентрацией сахара 25 50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Наливки — 35. Наливки Ликеро водочные изделия крепостью 18 20% массовой концентрацией сахара 25 50 г/100 см3. Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»