- ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
Терминология ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения оригинал документа:
37. Бальзамы ликеро-водочного производства
Бальзамы
ем
Ликеро-водочные изделия крепостью 40—45% темно-коричневого цвета с пряным ароматом, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов и перуанского бальзамного масла или других целебных веществ
Определения термина из разных документов: Бальзамы ликеро-водочного производства30. Горькие настойки
Настойки крепостью 30—60%, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи
Определения термина из разных документов: Горькие настойки27. Десертные ликеры
Ликеры крепостью 25—30% массовой концентрацией сахара 30—50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Десертные ликерызированные
постью 6,0—12,0 % массовой концентрацией сахара 4—9 г/100 см3, приготовленные на спиртованных соках, морсах, настоях, винах виноградных, ароматизаторах с до-бавпением ингредиентов или без них
Определения термина из разных документов: зированные28. Кремы ликеро-водочного производства Кремы
Ликеро-водочные изделия крепостью 20—23% массовой концентрацией сахара 49—60 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Кремы ликеро-водочного производства Кремы26. Крепкие ликеры
Ликеры крепостью 35—45% массовой концентрацией сахара 25—50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Крепкие ликеры25. Ликеры
Ликеро-водочные изделия крепостью 25—45% массовой концентрацией сахара 25—50 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Ликеры35. Наливки
Ликеро-водочные изделия крепостью 18—20% массовой концентрацией сахара 25—50 г/100 см3.
Определения термина из разных документов: Наливки52 Напитки слабоградусные гази-
Ликероводочные изделия по
Определения термина из разных документов: Напитки слабоградусные гази51 Напитки слабоградусные нега-
Ликероводочные изделия крс-
Определения термина из разных документов: Напитки слабоградусные нега29. Нас тонн и
Ликеро-водочные изделия крепостью 16—60°/о массовой концентрацией сахара до 30 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Нас тонн и36. Пунши
приготавливаемые на спиртованных соках и морсах с добавлением ингредиентов Ликеро-водочные изделия крепостью 15—20% массовой концентрацией сахара 30—40 г/100 см3, приготавливаемые на спиртованных соках и морсах с добавлением ингредиентов и настоев водно-спиртовой жидкости с эфиромасличным сырь-
Определения термина из разных документов: Пуншированные
п 51, насыщенные двуокисью углерода до массовой доли 0,3 % и более
Определения термина из разных документов: рованные31. Слабоградусные горькие настойки
32. Полусладкие настойки
Горькие настойки крепостью 25—28%
Настойки крепостью 30—40% массовой концентрацией сахара 9—10 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Слабоградусные горькие настойки33. Слабоградусные полусладкие настойки
34. Сладкие настойки
Полусладкие настойки крепостью 20—28% массовой концентрацией сахара 4—10 г/100 см3 Настойки крепостью 16—25% массовой концентрацией сахара 8—30 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов
Определения термина из разных документов: Слабоградусные полусладкие настойки
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.